Учебный Центр Сократ

Курсы, семинары, тренинги – профессиональное обучение в Набережных Челнах

(8552) 54-75-65
(8552) 56-77-31

НАБОР НА ОКТЯБРЬ.
15.09.2017

НАБОР НА ОКТЯБРЬ.

Приводите Ваших детей на КУРСЫ РАЗВИТИЯ в Учебный центр...
ОБУЧЕНИЕ на КОСМЕТОЛОГА-ЭСТЕТИСТА
04.09.2017

ОБУЧЕНИЕ на КОСМЕТОЛОГА-ЭСТЕТИСТА

Приглашаем пройти обучение по специальности "Косметолог-эстетист". Срок обучения 4 месяца.
ПОРА УЧИТЬСЯ! -20% и -25%.
04.09.2017

ПОРА УЧИТЬСЯ! -20% и -25%.

При заключении договора в сентябре на групповое обучение действуют...
Все новости...
Информация


Повар-пекарь-кондитер

ch-1Срок обучения:

3,5 месяца

Количество ак. часов:

180 часов

Документ:

Диплом

Квалификация:

Повар 3 разряда, пекарь 3 разряда, кондитер 3 разряда

 

Описание курса:

Повар-пекарь-кондитер это настоящий волшебник, который из обычных продуктов приготовит блюдо, что доставит наслаждение людям. Он выпечет каравай вкусного хлеба, ароматную булку, нежную ватрушку. Он удивит и поднимет настроение, если искренне любит свою работу, получает от нее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.

На курсе в «Сократе» опытные мастера поделятся секретами своего искусства и заложат основу для достижения высот в этой благородной профессии.

Профессиональный повар-пекарь-кондитер всегда востребован, он найдет работу в ресторанах, пекарнях, барах и кафе города. Средняя зарплата по Набережным Челнам 17-25 т.р., в элитных заведениях до 40 т.р.

 

Изучаемые дисциплины:

  • Физиология питания
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  • Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
  • Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных изделий
  • Технология приготовления мучных и кондитерских изделий
  • Способы отделки и варианты оформления
  • Практика на предприятиях города
Наверх