Учебный Центр Сократ

Курсы, семинары, тренинги – профессиональное обучение в Набережных Челнах

(8552) 54-75-65
(8552) 56-77-31

Идет запись на курс
14.05.2018

Идет запись на курс "ОПЕРАТОР-КАССИР АЗС"

Приглашаем Вас пройти обучение по специальности "Операторкассир заправочных станций". Срок...
Идет запись в группы ПОДГОТОВКИ к ЕГЭ и ОГЭ
04.05.2018

Идет запись в группы ПОДГОТОВКИ к ЕГЭ и ОГЭ

Подготовка к сдаче ЕГЭ И ОГЭ по предметам Математика Русский язык Физика Обществознание Литература История Химия Биология Информатика Английский...
Идет запись на курс
04.05.2018

Идет запись на курс "СОЗДАНИЕ САЙТОВ"

Приглашаем Вас пройти обучение на курсе СОЗДАНИЕ САЙТОВ (WEBМАСТЕРИНГ) Срок обучения 2...
Все новости...
Информация


Повар-пекарь-кондитер

ch-1Срок обучения:

3,5 месяца

Количество ак. часов:

180 часов

Документ:

Диплом

Квалификация:

Повар 3 разряда, пекарь 3 разряда, кондитер 3 разряда

 

Описание курса:

Повар-пекарь-кондитер это настоящий волшебник, который из обычных продуктов приготовит блюдо, что доставит наслаждение людям. Он выпечет каравай вкусного хлеба, ароматную булку, нежную ватрушку. Он удивит и поднимет настроение, если искренне любит свою работу, получает от нее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.

На курсе в «Сократе» опытные мастера поделятся секретами своего искусства и заложат основу для достижения высот в этой благородной профессии.

Профессиональный повар-пекарь-кондитер всегда востребован, он найдет работу в ресторанах, пекарнях, барах и кафе города. Средняя зарплата по Набережным Челнам 17-25 т.р., в элитных заведениях до 40 т.р.

 

Изучаемые дисциплины:

  • Физиология питания
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  • Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
  • Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных изделий
  • Технология приготовления мучных и кондитерских изделий
  • Способы отделки и варианты оформления
  • Практика на предприятиях города
Наверх